вторник, 5 марта 2013 г.

Парочка весенних обложек и..... мой хомяк пищит от удовольствия

Привет привет!!!!
А я снова с обложками на паспорт
Ой нежнятинка такая пошла.....
В душе бабочки порхают, птички поют, солнышко пригревает ........ одним словом ВЕСНААААА!!!!
Выходишь на улицу, а там прямо пахнет уже весной! 




и вторая




А эта самая большая радость!!!! Наверное уже нет такого человека, кто не знает о том что я 3 (!) месяца ждала посылку с Америки! И воооот дождалась (уже и не надеялась))))
А тут всё моё богатство - НОЖИЧКИИИИИИ,
дырик - давно о таком мечтала


вот они - мои дорогие)))))

Это конечно не все мои ножики, я уже поназаказывала ещё))))
Представляете что у нас с почтой твориться: у меня 3 посылки висят на главпочтампе из за того что люди поувольнялись и не кому разбирать((((( Вот как вызволять своё добро?
Кто сталкивался или слышал о таком - помогите советом!

Иииии ... хвастаться так хвастаться))))
Моя Обложка для паспорта в подарочной коробочке попала в
ТОП5 по заданию задания "Февраль будет наш!" от ЧБ Доступный скрап
таааак приятно!!!


8 комментариев:

  1. Поздравляю с покупками! Есть метод вызволить посылку, но правда это потребует времени: по почтовым нормативам посылка из одного пункта в другой должна добираться определенное количество дней. Если этот срок нарушен, можно написать заявление на розыск (по горячей линии объяснят как). По этому заявлению они обязаны будут в кротчайшие сроки начать поиск посылки, тем более, если точно известно где она. Успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасиииибо!
      вот в четверг поеду на почту - если там мне ничего не скажут - буду писать заявление. Но у меня ещё 2 письма без треков идут (обыкновенные)- так их вообще не получу что ли?

      Удалить
    2. У меня тоже такой затык с 23 февраля на главпочтампе.
      Ножи класс!

      Удалить
    3. да вот же - работать там не кому, а мы страдаем(((((

      Удалить
  2. Люда, обложечки симпатичные! Поздравляю тебя и твоего хомяка с долгожданной посылочкой! :)) Про почту не скажу ничего, пока у меня такого случая не было (тьфу-тьфу-тьфу)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Валя! даааа, наконец то дождалась)))
      да вот и я не сталкивалась с этим ранее - всё бывает в первый раз.... эхе-хе((((

      Удалить
  3. Ой, сколько нужностей-полезностей ты получила! Супер!!! оздравляю, Людока! Ну, теперь как навырубаешь всякой разной красоты для твоих работ! Эх!!!))))
    Поздравляю с ТОПом!!! Умница! Замечательная обложка, и законный ТОП! Ну, ты знаешь, как мне нравятся твои работы на мужскую тему, и обложки в особенности!:)
    С почтой беда конечно((( Ты к начальнику почтамта не подходила? Может заявление тебе написать?! Зайди на сайт Почты России, почитай, там есть ответы на разные часто задаваемые вопросы. И самой вопрос можно задать. Даже не знаю, что еще посоветовать! В общем, удачи, Люда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо спасибо спасибо, Катюш!
      мне и самой они безумно нравятся, а теперь и в ТОПе заметили (и как говорил Матроскин: "..... теперь я в два раза счастливей буду!"
      а про почту - представляешь! сегодня проверяю треки - а они на нашу почту пришли!!!! Уже сбегала с дочей забрала! УрА УрА УрААААА!!!!
      конечно ещё куча всего идёт, и я думаю что всё же дойдёт и с почтой всё наладится. А ещё 2 письма без треков идут - обычные. И по идее должны уже придти(( Ждём...

      Удалить

Спасибо за Ваш комментарий, для меня важен отзыв каждого из Вас! ;)